​Works

L1006516.jpg

有限会社マスターフードでは、九州の契約農家・生産グループ・生産法人を中心に、全国の協力産地から

クライアント様のメニュー開発や商品開発に伴って、作物の品種の選定から、産地や生産者の選定を行い

出荷計画に基づいた、産地リレー・栽培管理・出荷調整・品質確認・出荷などを行っています。

数量確保が必要な外食&中食産業、加工業務産業から拘りのシェフの店まで、施設園芸から露地野菜など

クライアント様の趣旨に沿った畑と生産者を選び『美味しい野菜&果実』の安定した品質・数量・価格に努めます。

R0019501.jpeg

チルドピッキング&デリバリー 365Day Shipping!!

1°Cルームと5°Cルーム、2室のチルド温度帯と18°Cルーム1室による商品管理を徹底して行い、作物による最適な鮮度や品質の維持に努めます。365日チルド温度帯トラックでの小口から大口まで、品質を維持したままで全国のクライアント様のもとへお届けします。

約40坪のパッケージ場ではレタスラップや茄子、トマト等の共選、様々な野菜のFGやスタンド袋加工や各種段ボール梱包を行います。

年間スケジュール